6 ВОЗМОЖНОСТЕЙ ИЮНЯ ДЛЯ ЖУРНАЛИСТОВ
25 мая, 2021 - 16:47
6 ВОЗМОЖНОСТЕЙ ИЮНЯ ДЛЯ ЖУРНАЛИСТОВ
Автор: Администратор
66

Дедлайн – 1 июня 2021

Фотографы – профессионалы и любители – могут представить свои работы на международный конкурс "Прямой взгляд", организованный Центром документальной фотографии  и . Тема конкурса – проблемы взаимоотношений человека с обществом и государством, а также пути разрешения этих проблем. Трое авторов, занявшие первое место в каждой номинации, получат денежные призы в размере 30 000 рублей. Работы победителей конкурса войдут в итоговую выставку.

Дедлайн – 5 июня 2021

Журналисты, документалисты и фотографы могут подать заявки на конкурс грантов, организованный . Организаторы предлагают гранты трех типов: для фотографов, для журналистов и для документалистов. Победители получат гранты в январе или феврале 2022 года.

 

Дедлайн – 7 июня 2021

Фотографы, заинтересованные в работе над рассчитанными на долгое время проектами, могут подать заявки на гранты программы, организованной . Программа заинтересована в проектах в области документальной фотографии, продвигающих уважение прав человека и направленных на опровержение стереотипов и исправление неверно представленной информации. Два победителя получат гранты размером в 6 000 долларов США каждый, а также менторскую поддержку от Мэллори Бенедикт из National Geographic или Джехана Джиллани из The Guardian.

Дедлайн – 10 июня 2021

Ассоциация онлайн-новостей (, ONA) принимает заявки на участие в конкурсе на получение премий за достижения в области онлайн-журналистики в 2021 году. В этом году в конкурс включены три новых категории: освещение темы пандемии, социальная справедливость и награда для студентов. Победители получат награды на общую сумму 40 000 долларов США.

Дедлайн – 15 июня 2021

Общество экологических журналистов ( (SEJ)) принимает заявки на получение грантов по двум темам: связь экологии, климата и религии, а также санитарное состояние окружающей среды и справедливость в США. Размер грантов – до 5 000 долларов США.

Дедлайн – 30 июня 2021

Видеопремия Алларда () принимает оригинальные, ранее не публиковавшиеся документальные видео длиной не более семи минут, посвященные историям, связанным с коррупцией и правами человека. Победители получат денежные призы размером в 10 000 долларов США.