СТИПЕНДИЯ ДЛЯ ЖУРНАЛИСТОВ, ОСВЕЩАЮЩИХ 65-Ю ГЕНЕРАЛЬНУЮ АССАМБЛЕЮ ООН В НЬЮ-ЙОРКЕ
21 мая, 2019 - 15:39
СТИПЕНДИЯ ДЛЯ ЖУРНАЛИСТОВ, ОСВЕЩАЮЩИХ 65-Ю ГЕНЕРАЛЬНУЮ АССАМБЛЕЮ ООН В НЬЮ-ЙОРКЕ
Автор: Администратор
46

Presscenter.kz,



Журналисты из развивающихся стран в возрасте от 25 до 35 лет приглашаются на конкурс, победители которого поедут на два месяца в г. Нью-Йорк для освещения работы Генеральной Ассамблеи ООН. Срок подачи материалов на конкурс: 9 апреля.

Участники конкурса, организованного фондом Dag Hammarskj?ld Scholarship Fund должны работать в официально зарегистрированных СМИ. Стипендиальный фонд оплатит победителям конкурса дорогу до Нью-Йорка, проживание в Нью-Йорке в течение двух месяцев и возместит командировочные расходы.

В конкурсе не могут участвовать журналисты из Египта, Пакистана, Филиппин и Ганы в связи с тем, что победители прошлогоднего конкурса были именно из этих стран.

Для получения более подробной информации нажмите здесь или отправьте сообщение по адресу info@unjournalismfellowship.org

Источник: IJNet-International Journalists\ Network - http://www.ijnet.org

+2010-03-04 17:34:50
«ДАЕШЬ ДОРОГУ ЖУРНАЛИСТАМ!»+1+

Adilsoz.kz, ОФ Международный фонд защиты свободы слова "Аділ соз"



В канун Всемирного дня защиты прессы Союз журналистов Казахстана и Международный фонд защиты свободы слова «Адил соз» объявляют конкурс «Даешь дорогу журналистам!».

Все вы постоянно сталкиваетесь с тем, что чиновники государственных структур и предприниматели различных рангов воспринимают общественно важную информацию как свою собственность и прячут ее от репортеров. Воздадим должное рыцарям умолчания!

Состязание проводится по номинациям:
1. Министерство тайн
2. Я - начальник, ты - ?
3. Зона молчания
4. Неприкасаемая персона
5. Заклятый друг прессы 

Присылайте свои сообщения о том, кто и в какой форме отказал вам или Вашей редакции в предоставлении общественно важной информации. Самые изобретательные «отказники» будут публично награждены 3 мая соответствующими призами и дипломами.

Ждем ваших сообщений:info@adilsoz.kz, тел/факс: