СТИПЕНДИИ ДЛЯ ЖУРНАЛИСТОВ, ОСВЕЩАЮЩИХ ТЕМАТИКУ ЛЕКАРСТВЕННЫХ И НАРКОТИЧЕСКИХ ПРЕПАРАТОВ
21 мая, 2019 - 15:39
СТИПЕНДИИ ДЛЯ ЖУРНАЛИСТОВ, ОСВЕЩАЮЩИХ ТЕМАТИКУ ЛЕКАРСТВЕННЫХ И НАРКОТИЧЕСКИХ ПРЕПАРАТОВ
Автор: Администратор
46

Presscenter.kz,



Европейские журналисты, планирующие работу над проектом в сфере журналистики расследований, могут подать заявку на стипендию: проект должен быть посвящен проблеме, возникшей в связи с законодательством или установленным порядком относительно наркотиков. Срок подачи заявок: 10 мая.

Цель стипендиальной программы: распространение информации о последствиях законодательных актов или положений, касающихся наркотиков, на региональном или местном уровне.

Стипендиальная программа «Темная сторона законов, регламентирующих лекарственные и наркотические препараты» является частью Европейской инициативы по регламентации лекарственных и наркотических препаратов: это совместный проект ряда европейских общественных организаций, направленный на улучшение законодательных актов и инструкций и на развитие прав человека, а также на уменьшение степени причиненного вреда как основных принципов решения проблем в сфере лекарственных и наркотических препаратов.

Инициатива осуществляется при поддержке Венгерского союза гражданских свобод.

Для получения более подробной информации нажмите http://drogriporter.hu/en/darkside или отправьте сообщение по адресу tamas.varga@tasz.hu

Источник: IJNet-International Journalists\ Network - http://www.ijnet.org

+2010-04-25 18:00:00
ТРЕНИНГИ ДЛЯ ИНОСТРАННЫХ ЖУРНАЛИСТОВ В СТОЛИЦЕ США+1+

Presscenter.kz,



Американская журналистская организация Committee of Concerned Journalists (CCJ) принимает заявки на вторую программу тренингов для иностранных журналистов, которая пройдет в Вашингтоне (США).

В программе смогут принять участие журналисты с опытом работы, которые заинтересованы в повышении своей профессиональной квалификации и готовы осуществить свой авторский журналистский проект в США.

Для получения более подробной информации отправьте сообщение Вальтеру Дину (Walter Dean) по адресу wdean@concernedjournalists.org или позвоните по телефону